जिंदगी बदलने वाली कहानियां=>यहाँ क्लिक करें

प्यार करना महंगा पड़ेगा Pyar Muhabbat Ye Kya Jane

लड़का – अरे सुनो ना

लड़की – हाँ बोलिये

लड़का – मुझसे प्यार करोगी

लड़की – मुझसे प्यार करना आपको महंगा पड़ेगा

लड़का – क्यों ?

लड़की – पहले I phone 7 दिलाओ फिर प्रपोस करना

लड़का – धत तेरे की
साला तेरे से प्यार करना तो सचमुच बड़ा महंगा है 🙂 😉

Ladka – Are suno na

Ladki – Ha boliye

Ladka – Mujhse pyar krogi

Ladki – mujhse pyar karna aapko mahnga padega

Ladka – kyun ?

Ladki – phle iPhone 7 dilao fir propose krna

Ladka – Dhatt tere ki
sala tere se pyar krna to sachmuch bada mahnga hai 🙂 😉

Loading...