जिंदगी बदलने वाली कहानियां=>यहाँ क्लिक करें

पति और पत्नी में झगड़ा Pati Patni ka Jhagda

पति और पत्नी में झगड़ा चल रहा था

पति – तुझसे शादी करने से अच्छा
तो मैं कुंवारा ही रहता

पत्नी – मैंने भी अपनी माँ
की बात मान ली होती तो अच्छा होता

पति – क्या कहती थी तेरी माँ

पत्नी – कहती थी
मत कर इस लड़के से शादी

पति – हे भगवान् मैं आज तक उस भली औरत
को बुरा समझता रहा जो मुझे बचाना चाह रही थी :) 😉

Pati aur patni me jhagda chal rha tha

गूगल से पैसे कमायें=>अभी क्लिक करें

Pati – tujhse shadi karne se accha
to me kuwara hi rhta

Patni – mene bi apni maa
ki bat man li hoti to accha hota

Pati – kya kahti thi teri maa

Patni – kahti thi
mat kar is ladke se shadi

Pati – he bhagwan me aaj tak us bhali aurat
ko bura samjhta rha jo muje bachana chah rhi thi :) 😉

loading...

सभी पोस्ट ईमेल पर पाने के लिए अभी Subscribe करें :

सब्क्रिप्सन फ्री है