जिंदगी बदलने वाली कहानियां=>यहाँ क्लिक करें

पढ़ लिख कर क्या करोगे ? Padh Likh Kar Kya Karoge ?

बेटा शहर से पढाई करके लौटा

बाप – क्या कर रहे हो ?

बेटा – पापा नहाने जा रहा हूँ

बाप – वो तो ठीक है बेटा
पर आगे क्या सोचा ?

बेटा – बस बाल्टी भर जाये फिर मोटर बंद कर दूंगा 🙂 😉
बाप बेहोश 😉 😉

Beta shahar se padhai krke lauta

Baap – kya kar rhe ho ?

Beta – Papa nahane ja rha hu

Baap – wo to thik hai beta
par aage kya soch ?

Beta – bas balti bhar jaye fir motor band kr dunga 🙂 😉
Baap behosh 🙂 😉