जिंदगी बदलने वाली कहानियां=>यहाँ क्लिक करें

दारू पी के गाड़ी चलाता है Drunker Man with Police Jokes

आदमी शराब पी कर गाड़ी चला रहा था

अचानक गाड़ी एक खम्बे से टकरा गयी

पुलिस – बाहर निकल साले

आदमी – माफ़ कर दो दरोगा जी

पुलिस – साले दारू पी के गाड़ी चलाता है
मुँह खोल

आदमी – अरे नहीं साब
पहले से खूब पी रखी है और कितना पिलाओगे 🙂 😉

Aadmi sharab pi kar gadi chala rha tha

achanak gadi ek khambe se takra gyi

Police – bahar nikal sale

Aadmi – maf kr do daroga ji

Police – sale saru pi ke gadi chalata hai
muh khol..

Aadmi – are nahi saab
phle se khub pi rkhi hai aur kitna pilaoge 🙂 😉