जिंदगी बदलने वाली कहानियां=>यहाँ क्लिक करें

चारपाई जेब में कैसे आयेगी Charpai Jeb me Kaise Aayegi

भिखारी – मैं बहुत गरीब हूँ
मेरे पास सिर्फ एक पाई है

आदमी – तुम्हारे पास खाने के भी पैसे नहीं है

भिखारी – नहीं सिर्फ एक पाई है

आदमी – अगर मैं तेरी जेब में 3 पाई और रख दूँ
फिर तुम खुश रहोगे ना

भिखारी – नहीं फिर तो मेरी जेब ही फट जाएगी

आदमी – कैसे

भिखारी – अरे जेब में चार पाई कैसे आयेगी 🙂 😉

Bhikari – Me bhut gareeb hu
mere paas sirf ek pai hai

Aadmi – tumhare paas khane ke bhi paise nahi hai

Bhikari – nahi sirf ek pai hai

Aadmi – agar me teri jeb me 3 pai aur rkh du
fir tum khush rhoge na

Bhakari – nahi fir to meri jeb hi fat jayegi

Aadmi – kaise

Bhaikari – are jeb me charpai kaise aayegi 🙂 😉