जिंदगी बदलने वाली कहानियां=>यहाँ क्लिक करें

मोदी जी की नयी योजना 6000 Rupee Pregnancy Aid Yojana

मोदी जी ने गर्भवती महिलाओं को
6000 rs की सहायता देने का ऐलान किया है

इधर गाँव में –

साली – जीजा जी हमने जूते छिपा दिये हैं

जीजा – जूते वापस तो दे दो अब

साली – नहीं मैं तो दो हजार लूंगी

जीजा का दोस्त – दो हजार का क्या करोगी
बोलो तो सरकार से 6000 दिलवा दूँ :) 😉

Modi ji ne garbhvati mahilao ko
6000 rs ki sahayta dene ka elan kiya hai

गूगल से पैसे कमायें=>अभी क्लिक करें

idhar gaanw me –

Sali – jija ji hamne jute chipa diye hain

Jija – jute wapas to de do ab

Sali – nahi me to do hajar lungi

Jija ka dost – do hajar ka kya karogi
bolo to sarkar se 6000 dilwa du :) 😉

loading...

सभी पोस्ट ईमेल पर पाने के लिए अभी Subscribe करें :

सब्क्रिप्सन फ्री है