जिंदगी बदलने वाली कहानियां=>यहाँ क्लिक करें

पढ़िये मजेदार फनी हिंदी जोक्स, Whatsapp Funny Jokes in Hindi, Whatsapp Hindi Jokes, Hindi Whatsapp Jokes, Funny Hindi Jokes, Jokes for Whatsapp in Hindi, Funny Whatsapp Jokes in Hindi, Funny Hindi Jokes for Whatsapp.

घर वाले सुबह जल्दी उठा देते हैं – Funny Good Morning Jokes in Hindi

संता – यार मैं घरवालों से बड़ा परेशान हूँ

बंता -क्यों ?

संता – अरे उनको घड़ी में टाइम तक देखना नहीं आता

बंता – मतलब ?

संता – सुबह- सुबह मुझे जबरदस्ती उठा देते हैं
और बोलते हैं –

“उठ जा, देख कितना टाइम हो गया” 🙂 :p

====
Santa – Yaar me gharwalo se bada preshan hu

Banta – kyu ?

Santa – Are unko ghadi me time tak dekhna nahi ata

Banta – matlab ?

Santa – Subah-subah mujhe jabardasti utha dete hain
aur bolte hain –

“Uth Ja… Dekh Kitna Time Ho Gaya” 🙂 :p

नयी शर्ट और सैलरी – New Shirt in Office Jokes

जैसे ही आज नयी शर्ट पहनकर ऑफिस गया

बॉस – वाह नयी शर्ट…..
तुमने खरीदी है क्या ?

मैं – नहीं सर…. भैया ने गिफ्ट में दी है

बॉस – ओह्ह अच्छा…
मुझे लगा सैलरी ज्यादा तो नहीं दे रहा.. 😂😂😂
मैं – 😡😤👿😠

*** Henglish ***

Jaise Hi Aaj Nayi Shirt Pahankar Office Gaya

Boss – Wah Nayi Shirt…
Tumne Kharidi Hai Kya ?

Me – Nahi Sir
Bhaiya Ne Gift Me Di Hai

Boss – Ohh Accha…
Mujhe Laga Salary Jyada to Nahi De Raha.. 😂😂😂

Me – 😡😤👿😠

खाना खाते टाइम मोबाइल : Dinner Husband Wife Jokes in Hindi

Dinner Husband Wife Jokes in Hindi

पति – कितनी बार कहा है कि….

खाना बनाते टाइम मोबाइल मत चलाया कर…

अब देख! सब्जी का स्वाद एकदम पानी जैसा
लग रहा है…

पत्नी – ज्यादा दिमाग का दही ना करो जी,,

आपसे कितनी बार बोला है खाना खाते टाइम मोबाइल मत चलाया करो

सब्जी की जगह पानी में रोटी डुबो डुबोकर खा रहे हो 🙂 :p

ट्रक के पीछे लिखी शायरी Pappu and Funny Driver

पप्पू ट्रक ड्राइवर से बोला – क्या तुम तुम भगत सिंह को जानते हो ?

ड्राइवर – नहीं

पप्पू – क्या तुम सुभाष चन्द्र बोस को जानते हो ?

ड्राइवर – नहीं तो…

पप्पू – क्या तुम चन्द्रशेखर आजाद को जानते हो ?

ड्राइवर – नहीं तो…

पप्पू – तो फिर ट्रक के पीछे ये क्यूँ लिखा है – “शहीदों को नमन”

ड्राइवर – अरे ये तो उन लोगों के लिए लिखा है

जो इस ट्रक के नीचे आ के मरे हैं… :p 🙂

पप्पू बेहोश…

भगवान का दिया हुआ… Funny Dehati SMS in Hindi

भगवान का दिया कुछ भी तो नहीं है

ना दौलत है..

ना शौहरत है..

और ना ही सेटिंग है..

एक रीबॉक का टोपा था साला
उसे भी छत से बंदर उठा के ले गया 🙂 🙂

#Henglish –
Bhagwan Ka Diya Kuch Bhi To Nahi Hai

Na Daulat Hai..

Na Shauhrat Hai..

Na Hi Setting Hai..

Ek Rebook Ka Topa tha,, Sala..
Use bhi Bandar Chat se utha Ke le gaya.. 🙁 :p

फ़ोन का बिल : Santa Banta New Joke

संता ने एयरटेल के ऑफिस में फोन किया

संता – मेरे फोन का बिल बहुत ज्यादा आया है
इतनी तो मैंने बात भी नहीं की है

बंता (एयरटेल से) – अच्छा आपका प्लान क्या है ?

संता – अभी तो मार्किट आया हुआ हूँ
शाम को दारू पिऊंगा…आप अपना बताइये 🙂 🙂

Santa ne Airtel ke office me phone kiya

Santa – Mere phone ka bill bahut jyada aya hai
Itni to mene baat bhi nahi ki hai

Banta (Airtel Se) – Accha apka plan kya hai ?

Santa – Abhi to market aya hua hu
Sham ko daru piunga…aap apna plan bataiye.. 🙂 🙂

Banta Behosh…

पुरुषों के लिए विशेष Majdoor Diwas Jokes in Hindi

** मजदूर दिवस जोक्स चुटकुले **

कुछ पुरुष कंफ्यूज थे कि महिला दिवस तो होता है
लेकिन पुरुष दिवस होता है या नहीं ?

तो उठो महापुरुषों आपका दिवस आ गया है –

“1 मई” को “मजदूर दिवस”

खूब धूमधाम से मनाना… 🙂 🙂

–In Henglish–

Kuch Purush Confuse the ki Mahila Diwas to Hota Hai..
Lekin Purush Diwas Hota Hai Ya Nahi?

to Utho Mahapurusho Aapka Diwas Aa Gaya Hai –

“1 May” Ko “Majdoor Diwas”

“Khub Dhumdham Se Manana” 🙂 🙂

Whatsapp Garmi Status in Hindi ~ गर्मी का सितम

Share this Garmi Status in Hindi on Whatsapp and Facebook…

आज कल गर्मी के मौसम में मेरा हाल –

10am पर – 👨👨👨👨👨
11am पर – 👨🏼👨🏼👨🏼👨🏼👨🏼
12pm पर – 👨🏽👨🏽👨🏽👨🏽👨🏽
1pm पर – 👨🏾👨🏾👨🏾👨🏾👨🏾
2pm पर – 👨🏿👨🏿👨🏿👨🏿👨🏿

😂🤣😂 अरी ओ गर्मी तेरे बेरहम कहर का एक जरिया हो रहा हूँ
अरी कुछ तो रहम कर, मैं करिया हो रहा हूँ
😂😂😂😂😂😂

—In English—

Aaj Kal Garmi Ke Mausam Me Mera Hal –

10am Par – 👨👨👨👨👨
11am Par – 👨🏼👨🏼👨🏼👨🏼👨🏼
12pm Par – 👨🏽👨🏽👨🏽👨🏽👨🏽
1pm Par – 👨🏾👨🏾👨🏾👨🏾👨🏾
2pm Par – 👨🏿👨🏿👨🏿👨🏿👨🏿

😂🤣😂 Ari O Garmi Tere Beraham Kahar Ka Ek Jariya Ho Raha Hu

Ari Kuch To Raham Kar, Main Kariya Ho Raha Hu…
😂😂😂😂😂😂

Funny Student Exam Status in Hindi | फनी एग्जाम स्टेटस

बच्चों के लिए Exam Status in Hindi –

1. इंसान पढाई दो वजहों से ही करता है

या तो शौक से या फिर डर से

शौक हमें पढ़ाई का है नहीं
और डरते हम किसी के बाप से भी नहीं है

2. ना तलवार की धार से

ना गोलियों की बौछार से

रिजल्ट आने के बाद सबसे ज्यादा डर लगता है
बापू की मार से

3. किताब है
नोट्स हैं
टाइम है
पास होने का हौंसला भी है

बस ये साला मूड ही नहीं बनता

4. मैं तो एग्जाम में अपनी शीट इसलिए भी खाली छोड़ के आता हूँ
कि मास्टर यूँ ना कहने लगे “बड़ो को जवाब देता है” 🙂

5. कसम से.. एग्जाम वाली रात ऐसी नींद आती है
जैसी नींद की गोली खा के भी नहीं आती होगी :p

6. पढाई लिखाई छोड़ दे
और नक़ल पर रखना आस
रजाई ओढ़ के सो जा
ऊपर वाला करेगा पास… 🙂

7. एग्जाम के मामले सच में अजीब होते हैं
जो सवाल रहते हैं निगाहों से दूर
साला वही सबसे इम्पोर्टेन्ट होते हैं 🙂

8. रिजल्ट आने में कुछ महानुभाव सोचते हैं
बापू मरेगा तो कमर ए तकिया बाँध लूँगा 🙂

9. भाई क्रिकेट खेलो
देखो अनुष्का शर्मा मिलेगी
इस पढाई वढाई से तो
काली कलूटी ही मिलेगी 🙁

10. आज भी निगाहें उस शख्स को खोज रही हैं
जिसने कहा था “बस दसवीं कर ले फिर मामला सेट है” 🙂

भगवान ऐसी पत्नी सबको दे… Sharabi Pati and Mast Patni

पत्नी – सुनो जी आज से तुम रोजाना शराब पिया करो

पति – क्यों ?

पत्नी – क्यूंकि आप नशे में ज्यादा काम करते हो….

पति – मैं कुछ समझा नहीं ?

पत्नी – अरे कल तुम शराब पीकर आये तो
नशे में सारे गंदे पड़े बर्तन धो डाले
और तो और… आपने मेरे पाँव भी दबाये 🙂 🙂

Patni – Suno Ji Aaj Se Tum Rojana Sharab Piya Kro

Pati – Kyu ?

Patni – Kyunki Aap Nashe Me Jyada Kam Karte Ho…

Pati – Me Kuch Samjha Nahi ?

Patni – Are Kal Tum Sharab Pikar Ghar Aaye To
Nashe Me Sare Gande Pade Bartan Dho Dale
Aur to Aur… Aapne Mere Paanv Bhi Dabaye